В Черновцах машина насмерть сбила дворника

В Черновцах машина насмерть сбила дворника

415
Ukrinform
В четверг утром, 29 сентября, погиб дворник, который убирал мусор на улице в Черновцах. Его сбила машина.

Об этом на сессии городского совета сообщил Черновицкий городской голова Алексей Каспрук, информирует корреспондент Укринформа.

В пресс-службе Национальной полиции в Черновицкой области сообщили, что этим утром, когда еще только начинало светать, водителя, причастного к ДТП, ослепила фарами встречная машина. Из-за дезориентации он сбил дворника, подметавшего улицу. Произошло трагическое ДТП напротив областной больницы скорой медицинской помощи.

"Водитель самостоятельно вызвал все спасательные службы. С места происшествия не скрывался. Сейчас он добровольно находится в полиции. У водителя взяли забор крови, чтобы определить, находился ли он в состоянии алкогольного опьянения. По предварительным данным, водитель был трезвым. Сейчас на гражданина составили протокол по ст. 286 ч. 2," - сообщили в полиции.

Как сообщалось, в мае этого года ночью, во время уборки города, на дороге в Черновцах в ДТП погиб 60-летний грузчик мусоровоза.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-