Взрывы возле киевского ресторана: на месте нашли обломки гранаты

Взрывы возле киевского ресторана: на месте нашли обломки гранаты

Фото
1007
Ukrinform
В Печерском районе Киева возле одного из ресторанов произошли два взрыва, никто не пострадал. Правоохранители проводят расследование.

Об этом сообщает в четверг отдел коммуникации полиции Киева.

"В Печерское управление полиции поступило сообщение о том, что на Парковой дороге произошел взрыв. Правоохранители установили, что около 01:00 напротив центрального входа в ресторан произошло два взрыва. В результате, с места происшествия изъяли металлические фрагменты гранаты «Ф-1», второе взрывное устройство не установлено. В результате взрыва повреждено брусчатку, стекло и иссечено часть стены заведения. Пострадавших в результате этого происшествия нет", - говорится в сообщении.

Следователи внесли сведения о происшествии в Единый реестр досудебных расследований по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Проводится комплекс мероприятий с целью установления причастных к правонарушению лиц.

Фото: НПУ


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-