В Днипре задержали до зубов вооруженную банду

В Днипре задержали до зубов вооруженную банду

Фото
1089
Ukrinform
В Днипре разоблачили группу лиц, которые хранили с целью сбыта целый арсенал оружия.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Днепропетровской области.

«Днепропетровской местной прокуратурой №2 совместно с работниками Октябрьского ОП ДВП ГУНП в области в рамках уголовного производства, начатого по ч.1 ст.263 УК Украины разоблачила группу лиц, которые с целью личного обогащения наладила механизм сбыта стрелкового оружия и боеприпасов», - говорится в сообщении.

Установлено, что житель Донецкой области, который фактически проживает в городе Днипре, и уроженец села Незабудино Солонянского района использовали нежилое помещение с согласия его собственника (42-летней днипрянки) по улице Короленко в городе Луганск для хранения боевых припасов с целью дальнейшего их сбыта.

Сообщается, что 28 сентября 2016 года в ходе проведения обыска указанного помещения правоохранительными органами обнаружено и изъято 7 тубусов РПГ, 20 гранат РГД-5, цинк с патронами маркировки 7.62 ПС РС, 600 патронов калибра 5.45 и 20 гранат Ф1.

Сейчас злоумышленники задержаны и решается вопрос относительно сообщения им о подозрении в совершении указанного преступления.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-