Жителя Киевщины посадили на год за нападение на полицейского

Жителя Киевщины посадили на год за нападение на полицейского

136
Ukrinform
На станции метро "Левобережная" в Киеве мужчина напал на полицейского, за что был приговорен к году заключения.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

"Во время несения службы на станции метро "Левобережная" сотрудник полиции остановил пьяного мужчину, который пытался пройти через турникет, избегая платы за проезд. В ответ на законные требования правоохранителя пройти в комнату полиции для составления административного протокола 33-летний злоумышленник начал ругаться, хватать полицейского за форменную одежду и ударил головой в лицо", - говорится в сообщении.

Допрошенный на судебном заседании обвиняемый, который ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности, полностью признал свою вину.

Приговором Днепровского районного в городе Киеве суда злоумышленник за совершение уголовных правонарушений, предусмотренных ч. 2 ст. 342 (Сопротивление представителю власти, работнику правоохранительного органа, члену общественного формирования из охраны общественного порядка или государственной границы или военнослужащему) Уголовного кодекса Украины и ч. 2 ст. 345 (Угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины, приговорен к году лишения свободы.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-