Под Николаевом судостроители перекрыли трассу и выдвинули два требования

Под Николаевом судостроители перекрыли трассу и выдвинули два требования

Фото
1194
Ukrinform
Работники николаевского ГП «Судостроительный завод имени 61-го коммунара» перекрыли трассу международного значения М-14 «Одесса-Мелитополь-Новоазовск» в районе поселка Весенний.

Участники акции требуют погасить долги по зарплате и отстранить генерального директора от руководства предприятием, сообщает корреспондент Укринформа.

«Мы требуем выплатить долги по заработной плате и отстранить от руководства предприятием генерального директора Федора Петрова. Если нас не услышат и не выполнят все требования, то перекрытие трассы будет бессрочным», - заявляют митингующие.

Протестующие ходят по пешеходному переходу, полностью заблокировав движение на трассе. Они развернули плакаты «Верните загрузки завода», «Верните наши зарплаты» и «Стоп развалу завода». Заводчан от проходной предприятия доставили к месту акции на микроавтобусах.

Стоит отметить, что участие в акции судостроителей принимает народный депутат Сергей Каплин.

Долг по выплате зарплаты 740 работникам Государственного предприятия «Судостроительный завод им. 61 коммунара» по состоянию на 1 сентября составил 37,2 миллиона гривень.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-