В Харькове облили краской памятник жертвам теракта возле Дворца спорта

В Харькове облили краской памятник жертвам теракта возле Дворца спорта

Фото
176
Ukrinform
Вандалы ночью осквернили памятник погибшим во время теракта 22 февраля 2015 года, установленный возле Дворца спорта.

Этот факт корреспонденту Укринформа подтвердила главный специалист отдела коммуникаций полицейского главка в Харьковской области Александра Алексеева.

"Информация об инциденте поступила в дежурную часть Немышлянского отделения полиции около 10.15. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа и эксперты. Правоохранители провели осмотр места происшествия. Установлено, что правонарушители облили красной краской стелу, которая была установлена в честь погибших во время взрыва на мирном марше 22 февраля 2015 года", - отметила Алексеева.

По ее словам, событие внесено в Журнал единого учета правонарушений.

"Приняты все необходимые меры для установления злоумышленников", - добавила Алексеева.

Как сообщалось, 22 февраля 2015 года во время взрыва в колонне активистов возле Дворца спорта на месте погибли двое людей, еще двое скончались в больнице, ранены 11 человек. Через три дня по подозрению в теракте были задержаны трое харьковчан. Им грозит пожизненное заключение.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-