На "Азовстали" нашли четыре 250-килограммовые авиабомбы

На "Азовстали" нашли четыре 250-килограммовые авиабомбы

Фото
1311
Ukrinform
В городе Мариуполь Донецкой области на территории металлургического комбината "Азовсталь" во время проведения ремонтных работ обнаружен арсенал оружия времен Второй мировой войны, рабочих эвакуировали.

Об этом в четверг сообщили в Центральном отделе полиции Донецкой области.

"Во время выполнения ремонтных работ на складе одного из азовсталевских промышленных цехов сотрудники обнаружили арсенал оружия времен войны. Сейчас полицейские эвакуировали работников и держат территорию в окружении. На месте происшествия работает МЧС", - говорится в сообщении.

На месте происшествия было идентифицировано 4 авиационные бомбы весом 250 кг, 4 минометные мины калибром 80 мм, минометную мину калибром 120 мм, стволы для стрелкового нарезного оружия, корпус пулемета "Максим" и патроны в ленте.

"Сейчас работы по изъятию тайника продолжаются. Данный факт внесен в Журнал единого учета заявлений и сообщений граждан", - констатировали правоохранители.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-