В Одесском аэропорту наплыв хасидов – полиция усилила меры безопасности

В Одесском аэропорту наплыв хасидов – полиция усилила меры безопасности

330
Ukrinform
Представители Национальной полиции Украины и Израиля ввели усиленные меры безопасности из-за прибытия для празднования в Умани 5777 Нового года по еврейскому календарю регулярными и чартерными рейсами в международный аэропорт "Одесса" нескольких тысяч хасидских паломников.

Об этом сообщили корреспонденту Укринформа в администрации аэропорта.

"На период выполнения хасидской программы в аэропорту усилены меры безопасности, которые обеспечивают правоохранители как украинской, так и израильской сторон. Для перевозки прибывших паломников в Черкасскую область организованы специальные автобусные рейсы по маршруту "Одесса-Умань", - отметили в аэропорту.

Ожидается, что через воздушные ворота Одессы самостоятельно и организованными группами в Украину прибудут не менее 4 тысяч паломников, запланирован ряд регулярных и 26 чартерных рейсов из Тель-Авива, городов Европы и США.

Напомним, 2 октября последователи основателя брацлавского хасидизма отмечать новый год - Рош-га-Шана - на могиле своего духовного наставника Рабби Нахмана.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-