На Николаевщине задержали продавца харьковской водки-убийцы

На Николаевщине задержали продавца харьковской водки-убийцы

349
Ukrinform
Налоговая милиция задержала человека, который получал и реализовывал фальсификат на территории Николаевщины.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил первый заместитель председателя Государственной фискальной службы Украины Сергей Билан.

«Пошагово, системно разоблачаем, документируем и ликвидируем сеть сбыта «харьковского» суррогатного алкоголя по Украине. После Харьковской, Донецкой и Житомирской областей налоговой милицией Николаевщины задержан мужчина, который получал и реализовывал фальсификат на территории региона. В результате действий этого мужчины смертельное отравление получили пять человек», - написал Билан.

Теперь с задержанным проводятся процессуальные действия.

Как уже сообщалось, в Николаеве, в микрорайоне Терновка, от отравления суррогатным алкоголем умерло пять человек. По результатам судмедэкспертизы у умерших выявлен в крови метанол. По свидетельству соседей, водку погибшие покупали в местном магазине. Однако его продавщица отрицает всяческую причастность к продаже суррогата, мотивируя это тем, что нет лицензии на продажу алкогольных напитков.

Начаты уголовные производства, по признакам ч.1 ст.115 УК Украины «Преднамеренное убийство».


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-