На Житомирщине от «паленой» водки умер человек, еще двое потеряли зрение

На Житомирщине от «паленой» водки умер человек, еще двое потеряли зрение

186
Ukrinform
В городе Бердичев Житомирской области трое людей отравились суррогатным алкоголем, один из них умер.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Житомирской области.

«Установлено, что житель г. Бердичева, в сентябре 2016 года реализовал алкогольные напитки, изготовленные из недоброкачественного сырья, что привело к отравлению трех жителей Бердичева, один из которых умер. Сейчас в уголовном производстве продолжается досудебное расследование, которое проводится оперативным управлением ГУ ГФС в области», – говорится в сообщении.

За содеянное уголовное правонарушение предусмотрено наказание по ч. 3 ст. 204 УК Украины – лишение свободы на срок от пяти до десяти лет.

Как сообщает местный сайт "Житомир.infо", в результате употребления некачественного алкоголя двое жителей Бердичева временно потеряли зрение.

Как сообщал Укринформ, от отравления суррогатным алкоголем в микрорайоне Терновка города Николаева уже умерли пять человек, а в городе Рубежном Луганской области по этой же причине погибли двое местных жителей.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-