В ОБСЕ заявляют, что Украина не предоставила гарантий безопасности в Золотом

В ОБСЕ заявляют, что Украина не предоставила гарантий безопасности в Золотом

481
Ukrinform
В миссии Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ заявляют, что Украина не предоставила ей гарантий безопасности на блокпосте около города Золотого в Луганской области.

Об этом сообщается на странице миссии в Твиттере.

"Никаких гарантий безопасности на подк. правительству блокпосте около Золотого — дорога заминирована. СММ может / готова наблюдать, но ей препятствуют", - говорится в сообщении.

Кроме того, в миссии отметили, что ей препятствуют мины Вооруженных сил Украины и "ЛНР" у моста в городе Счастье на Луганщине.

"СММ может / готова наблюдать, но ей препятствуют мины ВСУ и "ЛНР" у моста в г. Счастья", - отметили в миссии, заявив о "нарушении мандата СММ и Минска".

Как сообщал Укринформ, 21 сентября в Минске было подписано рамочное решение

Как сообщал Укринформ, 21 сентября в Минске было подписано рамочное решение Трехсторонней контактной группы о разведении сил и средств на трех участках на Донбассе, расположенных на линии столкновения, - это Станица Луганская, Золотое и Петровское.

Разведение будет осуществляться в случае выполнения отмеченных в документе условий: полного прекращения огня на протяжении 7 суток для каждой из конкретных участков разведения, а также при условии постоянного мониторинга процесса разведения со стороны миссии ОБСЕ.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-