Евробанк даст €75 миллионов на рекультивацию львовской свалки

Евробанк даст €75 миллионов на рекультивацию львовской свалки

186
Ukrinform
Кабинет министров дал разрешение львовской власти на привлечение кредита Европейского инвестиционного банка для рекультивации львовской свалки.

Об этом сообщил Премьер-министр Украины Владимир Гройсман, находясь с рабочим визитом во Львовской области, передает корреспондент Укринформа.

"Сейчас нужно, чтобы городской совет провел переговорный процесс с Европейским инвестиционным банком, и как только они согласуют все параметры взаимодействия, правительство это также поддержит", - заявил Гройсман.

Кредит, который хочет получить Львов, может быть выделен на 25 лет под 1,5%. Размер кредита составляет 75 млн евро.

"Правительство готово всячески содействовать решению этой проблемы. Я понимаю, что от нее страдают те люди, которые живут вокруг этого полигона. Это огромная проблема для жителей Львова", - подчеркнул Премьер-министр.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-