Разведка сообщила об очередных потерях боевиков

Разведка сообщила об очередных потерях боевиков

363
Ukrinform
В Главном управлении разведки Министерства обороны Украины сообщили о гибели трех и ранении одного военнослужащего ВС России.

Об этом ГУР сообщает в Фейсбуке.

"Зафиксированы очередные потери личного состава в частях и соединениях 1 АК (Донецк) ВС РФ. В течение 30 сентября с.г. погибли трое и ранен один военнослужащий 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка)", - говорится в сообщении.

В ГУР отметили, что один из военнослужащих 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) в районе населенного пункта Авдеевка был убит во время проверки постов вследствие грубых нарушений требований караульной службы.

"30 сентября с.г. механик-водитель 1 мотострелкового батальона 11 омсп Кондрашов Александр Викторович (29.07.1975 г.н.), во время несения дежурства на передовой позиции подразделения в районе промышленной зоны совершил убийство своего сослуживца, пытаясь обвинить в этом силы АТО", - говорится в сообщении.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-