Миссия ОБСЕ не смогла перейти мост в Счастье из-за мин

Миссия ОБСЕ не смогла перейти мост в Счастье из-за мин

897
Ukrinform
Вооруженные силы Украины не позволили специальной мониторинговой миссии ОБСЕ перейти мост в Счастье из-за наличия мин.

Об этом СММ ОБСЕ сообщает в Твиттере.

"ВСУ остановили и не позволили СММ ОБСЕ перейти через мост в Счастье из-за наличия мин. Нарушение Минска. СММ может и готова наблюдать, но ей препятствуют", - говорится в сообщении.

Также миссия ОБСЕ сообщила о наличии мин в подконтрольном "ЛНВ" районе Счастья.

"Мины в рай. "ЛНР" районе Счастья – нарушение мандата СММ/Минска. СММ готова/может наблюдать, но ей препятствуют", - отметили в миссии.

Как сообщал Укринформ, в Главном управлении разведки сегодня заявили, что с целью сокрытия фактов нарушений Минских договоренностей 30 сентября т.г. командование 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) ограничило передвижения наблюдателей ОБСЕ на участке ответственности части.

21 сентября в Минске было подписано рамочное решение Трехсторонней контактной группы о разведении сил и средств на трех участках, расположенных на линии соприкосновения - это Станица Луганская, а также Золотое и Петровское в Донецкой области.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-