В Харькове бетономешалка раздавила пенсионерку

В Харькове бетономешалка раздавила пенсионерку

1291
Ukrinform
Бетономешалка совершила смертельный наезд на женщину-пешехода около станции метро "Холодная гора".

Об этом корреспонденту Укринформа рассказал старший инспектор управления превентивной деятельности полицейского главка в Харьковской области подполковник Олег Никоненко.

"ЧП произошло около 11:35 в начале улицы Волонтерской, что в Холодногорском районе города. Автомобиль КАМАЗ, известный как миксер-бетономешалка, под руководством водителя 1964 года рождения двигался в направлении улицы Холодногорской, когда водитель совершил наезд на женщину-пешехода 1950-го года рождения. Она переходила улицу на нерегулируемом пешеходном переходе в зоне действия регулируемого перехода, то есть, шла не по "зебре", а рядом", - отметил Никоненко.

По его словам, в результате наезда женщина погибла.

"На месте ДТП работает следственно-оперативная группа полиции, уточняются причины и обстоятельства произошедшего", - добавил Никоненко.

По его словам, водитель не скрылся с места происшествия, он дает показания следователям.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-