В Тернополе горел завод

В Тернополе горел завод

Фото
1077
Ukrinform
В путевом цехе Тернопольского путевого ремонтно-механического завода в воскресенье возник пожар, в результате которого уничтожено 400 м кв. кровли.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

"2 октября в 09:34 в оперативно-диспетчерскую службу Управления поступило сообщение о пожаре в путевом цеха Тернопольского путевого ремонтно-механического завода, что находится в городе Тернополь на улице Бродовская", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в целом в борьбе с огнем принимало участие 7 отделений Управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Тернопольской области, а именно: 4 автоцистерны, автолестница, автомобиль газодымозащитной службы и автомобиль пожарной первой помощи. Для подвоза воды задействовали пожарный поезд.

Eже в 10:12 возгорание локализовали, а в 10:47 огонь укротили.

Пламя уничтожило кровлю путевого цеха на площади 400 м кв. и повредило 13 оконных блоков.

Материальные убытки и причины возникновения пожара устанавливаются.

Фото: ГСЧС


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-