В Гранитном во время задержания контрабандистов ранили бойца ВСУ – Тука

В Гранитном во время задержания контрабандистов ранили бойца ВСУ – Тука

475
Ukrinform
В н.п. Гранитном Волновахского района во время задержания перевозчиков контрабанды ранены бойца ВСУ.

Об этом в Facebook сообщил заместитель министра по вопросам оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц, экс-глава Луганской ОГА Георгий Тука.

"Наши ребята из 30-ки в Гранитном накрыли "контрабас", была стрельба, у наших - один "300-й". "Крышуют" СБшники - дело взяли под свой контроль и никого не допускают, хотят "замять". Наши всю банду закрыли в подвалы и никого не подпускают, сказали, что без прессы не передадут никому", - отметил он.

В эфире 112 канала Тука уточнил, что раненый - боец 30-й отдельной бригады, получил ранение в челюсть, сейчас его состояние средней тяжести. А также заместитель министра проинформировал, что задержаны 8 человек, которые пытались незаконно провезти груз на территорию, не подконтрольную Украине.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-