Перестрелки возле Гранитного не было - СБУ

Перестрелки возле Гранитного не было - СБУ

454
Ukrinform
В Службе безопасности Украины заявили, что информация о перестрелке и конфликт между сотрудниками СБУ и военными 30-й бригады не соответствует действительности.

Об этом говорится в сообщении пресс-секретаря СБУ Елены Гитлянской в Facebook.

"Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с военными 30-й бригады задержали в Гранитном два автобуса с товарами широкого потребления, которые предприниматели пытались незаконно переместить на временно оккупированные территории. Спецоперация состоялась 1 октября. Сейчас продолжаются следственные действия", - отметила она.

Как сообщалось, заместитель министра по вопросам оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука заявил, что в н.п. Гранитное задержан перевозчиков контрабанды, во время задержания один боец получил ранения.

При этом, по данным Туки, "крышуют" контрабандистов СБУ: "дело взяли под свой контроль и никого не пускают, хотят "замять", заявил он.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-