В СММ ОБСЕ заверили, что тщательно проверяют данные об отводе

В СММ ОБСЕ заверили, что тщательно проверяют данные об отводе

322
Ukrinform
В Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ заявили, что не публикуют полученные данные об отводе вооружения сразу, поскольку они должны быть проверены.

Об этом сообщает миссия в Facebook.

"Наблюдатели СММ ОБСЕ не подтверждают полученные данные сразу: прежде чем быть опубликованными, все данные должны быть проверены", - отмечается в сообщении.

Отмечается, что СММ ОБСЕ приветствует решение Трехсторонней контактной группы о разведении сил и средств, а также поддерживает процесс путем мониторинга на согласованных участках разведения, а именно в районах населенных пунктов Золотое, Станица Луганская и Богдановка-Петровское.

"СММ может эффективно поддерживать этот процесс, осуществляя верификацию при условии свободного, безопасного и безусловного доступа миссии к участкам разведения", - подчеркнули в СММ ОБСЕ.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-