"Тишина" в АТО: по Широкино стреляли из БМП, а под Авдеевкой - из танка

"Тишина" в АТО: по Широкино стреляли из БМП, а под Авдеевкой - из танка

293
Ukrinform
За минувшие сутки российско-оккупационные войска 48 раз открывали огонь по позициям украинских защитников.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

На Луганском направлении зафиксировано 16 нарушений “режима тишины”. Обстрелы со стороны оккупантов из гранатометов, зенитной установки и стрелкового оружия зафиксированы в районе Станицы Луганской, а из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия вблизи Крымского, Новоалександровки и Новозвановки. Кроме того, позиции наших войск возле Крымского и Новоалександровки противник обстреливал из минометов 120-го и 82-го калибра.

На Мариупольском направлении зафиксировано 20 обстрелов. Противник нарушал “режим тишины” в районе Павлополя, Водяного и Широкино, используя при этом гранатометы, пулеметы и стрелковое оружие. По Павлополю вел огонь снайпер, а по Широкино оккупанты открывали огонь из БМП.

На Донецком направлении зафиксировано 12 обстрелов. Боевики из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия вели огонь в районе Авдеевки, Новгородского, Верхнеторецкого, Каменки и Зайцево. Также по Зайцево и Авдеевке враг открывал огонь из минометов 120-го и 82-го калибра, а из ствольной артиллерии 152-го калибра - по Зайцевому. Кроме того, возле Авдеевки противник обстрелял украинских защитников из танка, а по Верхнеторецькому вел огонь снайпер.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-