Донетчина: в "серой зоне" с начала года вражеские обстрелы убили 33 гражданских

Донетчина: в "серой зоне" с начала года вражеские обстрелы убили 33 гражданских

528
Ukrinform
В Донецкой области в "серой зоне" и на линии разграничения из-за обстрелов боевиков в этом году погибли 33, а в прошлом - 263 мирных жителя.

Такие данные обнародовал в Фейсбуке начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Убийства мирных жителей в "серой зоне" и на линии разграничения происходят в следствие обстрелов террористов: в 2016 году погибли 33 мирных жителя, из них - 4 женщины и 29 мужчин, в 2015 году - 263 мирных жителя, из них - 14 детей, 93 женщины и 156 мужчин", - написал глава областной полиции.

При этом он добавил, что только за девять месяцев этого года следователи территориальных подразделений полиции Донетчины провели 800 осмотров мест происшествий при документировании последствий обстрелов территории области террористическими формированиями "ДНР".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-