Львовская фиpма несанкционированно сбрасывала мусор в Житомирской области

Львовская фиpма несанкционированно сбрасывала мусор в Житомирской области

138
Ukrinform
На территории Ружинского района Житомирщины полиция составила админпротокол о нарушении благоустройства, а именно - загрязнении территории бытовыми отходами. Нарушителем оказалось ООО "Танк Транс Украина" - львовская фирма, которая занимается перевозками.

Отправитель отходов - ООО "АВЕ Львов", которое занимается сбором и вывозом мусора, сообщает пресс-служба Житомирской облгосадминистрации.

"Вечером 2 октября автомобиль со львовскими номерами без каких-либо разрешений на выброс мусора и предупреждений высыпал бытовые отходы в Ружинском районе, в том числе непосредственно на проезжую часть", - говорится в сообщении.

По словам председателя Ружинской РГА Наталии Скавинской, это уже второй такой случай: "Несколько машин мусора были оставлены в с.Зарудинцы 28 сентября. Тогда злоумышленников поймать не удалось. Но это были не местные жители, ведь количество отходов составляет норму для этого села на 2 года. После первого случая было установлено дежурство. В этот раз удалось задержать водителя и идентифицировать исполнителя".

Разрешений на выброс мусора этой фирме никто не давал, заявил в.и.о. председателя облгосадминистрации Игорь Гундич.

Как сообщал Укринформ, в июне несколько десятков житомирян организовали митинг на окраине города, вблизи свалки мусора, где требовали не завозить на территорию полигона мусор из Львовщины.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-