Саперы очистили от мин еще 13 гектаров в зоне АТО

Саперы очистили от мин еще 13 гектаров в зоне АТО

356
Ukrinform
В течение прошлой недели военные саперы в районе проведения АТО очистили от мин около 13 гектаров местности, обезвредив 569 взрывоопасных предметов.

Об этом заявил на брифинге во вторник представитель Министерства обороны подполковник Дмитрий Гуцуляк, сообщает корреспондент Укринформа.

«За прошедшую неделю военные саперы в районе проведения АТО очистили от мин около 13 гектаров местности, обезвредив 569 взрывоопасных предметов», – сообщил Гуцуляк.

В целом, по его словам, с начала АТО инженерно-саперные подразделения Вооруженных Сил Украины обезвредили около 125 тысяч минно-взрывных устройств и очистили от взрывоопасных предметов около 2650 гектаров территории в Донецкой и Луганской областях.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-