В Киеве на частном подворье взорвалась граната

В Киеве на частном подворье взорвалась граната

395
Ukrinform
На территории частного подворья в поселке Троещина Деснянского района прогремел взрыв.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

«По предварительным данным, сегодня в 3:40 ночи взорвалась граната Ф-1, поскольку эксперты изъяли с места происшествия остатки именно этого боеприпаса и направили их на проведение исследования. Жертв и пострадавших нет. В результате взрыва осколками поврежден автомобиль, который был припаркован во дворе. Правоохранители выясняют обстоятельства и причины этого чрезвычайного происшествия», – говорится в сообщении.

Собранные сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований. Следственным отделом Деснянского управления столичной полиции открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Правоохранители разыскивают лиц, причастных к совершению преступления. Досудебное расследование продолжается.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-