Россия снова перебросила на Донбасс военных, технику и топливо - разведка

Россия снова перебросила на Донбасс военных, технику и топливо - разведка

424
Ukrinform
Командование ВС России продолжает перебрасывать личный состав и материально-технические средства на оккупированные территории на востоке Украины.

Об этом сообщило во вторник Главное управление разведки МО Украины на своей странице в Facebook.

"Командование ВС РФ продолжает переброску личного состава и поставки материально-технических средств для обеспечения подчиненных соединений и частей 1 и 2 АК с территории России к пунктам назначения: Новоазовск - два грузовых автомобиля и автобус с военнослужащими ВС РФ; Кутейниково - шесть цистерн с дизельным топливом (300 тонн)", - говорится в сообщении.

В ГУР также отметили, что оккупанты продолжают прилагать усилия для поддержания боеготовности войск.

"На полигоне “Кузнецово-Михайловка” командованием 1 АК (Донецк) ВС РФ сосредоточено несколько сводных тактических групп. Состав группировки и характер местности позволяет проводить двустороннее тактическое учение с форсированием водной преграды", - сообщили в военной разведке.

Кроме того, на полигонах “Шимшиновский” и “Успенский” представителями штаба 2 АК (Луганск) ВС РФ проведена проверка готовности подразделений 2 (Луганск), 4 (Алчевск), 7 (Брянка) отдельных мотострелковых бригад и 6 отдельного мотострелкового полка (Стаханов) к бригадным/полковым тактическим учениям.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-