АТО: разведка назвала районы, где засели вражеские снайперы

АТО: разведка назвала районы, где засели вражеские снайперы

698
Ukrinform
Вражеские снайперы активизировались в районе н.п.Верхнеторецкого на Донецком направлении и поблизости н.п.Октября на Мариупольском направлении.

Об этом сообщило во вторник Главное управление разведки Минобороны Украины.  

"Наблюдалась активизация снайперских пар в районе н.п.Верхнеторецкое (участок ответственности 11 отдельного мотострелкового полка /Макеевка/ 1 АК /Донецк/ ВС РФ) и н.п.Октябрь (участок ответственности 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты /Новоазовск/ 1 АК /Донецк/ ВС РФ)", - говорится в сообщении.

По данным разведки, произошло усиление передовых подразделений противника на Новоайдарском направлении.

"В районе н.п.Раевка передовые позиции 13 стрелкового батальона 2 отдельной мотострелковой бригады (Луганск) 2 АК (Луганск) ВС РФ усилено мотострелковым взводом", - сообщили в ГУР.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-