На Харьковщине нашли мертвым депутата

На Харьковщине нашли мертвым депутата

Укринформ
В Красноградском районе Харьковщины найдено тело 45-летнего мужчины.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказала главный специалист отдела коммуникаций полицейского главка в Харьковской области Александра Алексеева.

«Тело 45-летнего мужчины, жителя с. Лукашовка Красноградского района нашли возле пруда около 11.00. В Лукашовку выехала следственно-оперативная группа, эксперты. Установлено, что тело погибшего находилось рядом со сторожкой. У него найдено ружье», – отметила Алексеева.

По ее словам, факт события внесен в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч.1 ст.115 «Умышленное убийство».

«Устанавливаются все обстоятельства происшествия. Проводится сбор вещественных доказательств, опрос жителей села», – добавила Алексеева.

Как подтвердили корреспонденту Укринформа в Красноградском райсовете, убитый – депутат райсовета Роман Шиян, избранный в прошлом году от Аграрной партии.

По словам источника в райотделе полиции, Шиян не раз участвовал в судах по распаеванию земли.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-