Аброськин посетовал на недоукомплектованность полиции на Донетчине

Аброськин посетовал на недоукомплектованность полиции на Донетчине

431
Ukrinform
В Донецкой области уже третий год сохраняется недоукомплектованной полиция на почти 1800 человек.

Об этом заявил во вторник начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин на совещании с личным составом главка, сообщили в Отделе коммуникации полиции Донецкой области.

«Уже третий год через существенный некомплект (около 1800 человек) и дополнительные обязанности полицейские Донетчины работают по ненормированным графиком в сверхтяжелых условиях», - отметил глава областной полиции.

Он констатировал, что кроме функций, которые выполняют полицейские в мирных регионах, правоохранители Донетчины получили и дополнительные - это служба на блокпостах, участие в «зачистках», командировки в прифронтовые населенные пункты, в помощь жителям после обстрелов.

«Только за 9 месяцев этого года следственно-оперативные группы полиции больше чем 800 раз выезжали на осмотр и документирование последствий обстрела», - отметил Аброськин.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-