Во Львовской области сидят без света в 121 населенном пункте

Во Львовской области сидят без света в 121 населенном пункте

253
Ukrinform
Во Львовской области без электроснабжения остался 121 населенный пункт, который был обесточен вследствие неблагоприятных погодных условий.

Об этом сообщает пресс-служба департамента гражданской защиты Львовской ОГА.

"4 октября на территории 11 районов области и г. Львова вследствие неблагоприятных погодных условий зафиксировано 13 нарушений в работе систем жизнеобеспечения населения (электроснабжение - 12, водоснабжение -1). Без электроснабжения остался 121 населенный пункт", - говорится в сообщении.

Одновременно отмечается, что 5 октября ночью и утром продолжаются сильные, местами очень сильные осадки (в виде дождя и мокрого снега), местами порывы северо-западного ветра 15-20 м/сек.

Как сообщал Укринформ, 3 октября в результате неблагоприятных погодных условий без электроснабжения оставалось 43 населенных пункта.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-