На границе задержали "почтовую" фуру с контрабандными сигаретами

На границе задержали "почтовую" фуру с контрабандными сигаретами

Фото, видео
889
Ukrinform
На Одесчине поблизости н.п.Любашевка на трассе Одесса - Киев пограничники выявили крупную партию сигарет, которые транспортировали автомобилем службы перевозок.

Об этом сообщает Госпогранслужба.

«Сегодня после полуночи межведомственная группа в составе офицеров оперативных подразделений Южного регионального управления Госпогранслужбы, сотрудников СБУ, Национальной полиции с привлечением мобильного пограничного залога Подольского отряда выявила крупную партию сигарет без акцизных марок. Их задержали поблизости н.п. Любашевка на трассе Одесса - Киев в автомобиле «МАН» одной из служб грузовых перевозок», - говорится в сообщении.

Грузовик оказался почти весь заполнен коробками с сигаретами. Сейчас продолжаются следственные действия и подсчет табака.

Также в фискальную службу Украины в Одесской области направлено сообщение, для внесения в ЕРГР, о выявлении уголовного правонарушения по ст.204 Уголовного кодекса Украины(Незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров).

ФОТОГАЛЕРЕЯ (4 фото):

Фото, видео: ГПСУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-