В Харькове Toyota врезалась в столб: четверо погибших

В Харькове Toyota врезалась в столб: четверо погибших

207
Ukrinform
В Харькове автомобиль Toyota Camry, который двигался в направлении аэропорта, врезался в столб на проспекте Гагарина, четыре человека погибли.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщила начальник пресс-центра Управления патрульной полиции города Ярослава Борисова.

"ДТП зафиксировано около 02.15. Автомобиль Toyota, в котором ехали четыре человека, врезался в столб. На месте погибли водитель и два его пассажира. Еще один пассажир - девушка от полученных травм скончалась по дороге в больницу", - отметила Борисова.

По ее словам, от такого удара иномарку разорвало на части.

"Патрульные первыми прибыли на место происшествия, вызвали инспекторов ГАИ и оперативно-следственную группу. Проводятся первичные следственные действия", - добавила Борисова.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-