Неизвестные в балаклавах избили депутата Харьковского облсовета

Неизвестные в балаклавах избили депутата Харьковского облсовета

326
Ukrinform
Женщина-депутат Харьковского облсовета от "БПП -"Солидарность" избита неизвестными возле своего дома в селе Кадница Богодуховского района.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказала главный специалист полицейского главка в Харьковской области Александра Алексеева.

"Происшествие случилось накануне около 19:30. По словам мужа пострадавшей, который вызвал полицию, двое мужчин в балаклавах напали на его 58-летнюю жену возле дома, ударили по лицу, связали скотчем руки, забрали мобильный телефон и скрылись", - отметила Алексеева.

По ее словам, в ходе осмотра места происшествия мобильный телефон найден.

"Открыто криминальное производство по статье "Разбой" с санкцией до десяти лет лишения свободы", - добавила Алексеева.

По ее словам, приняты неотложные меры по розыску преступников.

Как рассказали корреспонденту Укринформа в Харьковском облсовете, избитая женщина - депутат от "БПП -"Солидарность" Ольга Львова. Она член постоянной комиссии облсовета по социальным вопросам, включая поддержку участников АТО. Известно, что Львова возглавляет фермерское хозяйство "Муравский шлях".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-