Жители Винницкой области третьи сутки блокируют фуры со львовским мусором

Жители Винницкой области третьи сутки блокируют фуры со львовским мусором

416
Ukrinform
На Виннитчине жители Погребищенского района третьи сутки блокируют шесть большегрузных автомобилей со львовским мусором.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в Погребищенском городском совете.

«Люди уже третьи сутки не выпускают шесть автомобилей с мусором, которое нам подбросили из Львова. Вчера вроде бы вопрос решался и тот мусор, что успели выбросить, начали грузить в Камазы фирмы-перевозчика. Но представитель компании не рассчитался с людьми, и мусор снова сбросили. То, что в машинах, начало гнить, течь из машин. Люди боятся, что все так и останется, поэтому и блокируют машины», - сообщили в горсовете.

Сейчас возле городской свалки дежурят около полусотни человек. Они не выпускают машины с мусором, пока не уберут то, что уже высыпали. Водителей, которые оказались заложниками ситуации, местные снабжают водой и подкармливают.

Как сообщало агентство, во вторник вечером селяне даже перекрыли автотрассу в знак протеста против сложившейся ситуации.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-