На Ривненщине фура сбила рейсовый автобус: есть жертвы

На Ривненщине фура сбила рейсовый автобус: есть жертвы

565
Ukrinform
На Ривненщине в результате столкновения грузовика с рейсовым автобусом один человек погиб и 11 получили травмы.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции Украины в Ривненской области.

"26-летний житель Ривне, управляя автомобилем «Isuzu», двигаясь со стороны Костополя в направлении Ривне вблизи села Великий Житин не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с маршрутным автобусом «Эталон» сообщением «Ривне-Березно» под управлением 46-летнего березновчанина", - говорится в сообщении.

Водитель грузовика от полученных травм погиб на месте. Было травмировано 11 из 15 пассажиров автобуса. Одного мужчину и трех женщин госпитализировали в нейрохирургическое отделение Ривненской центральной городской больницы с черепно-мозговыми травмами. Еще семерых пассажиров, в том числе двухлетнего ребенка, отпустили домой после оказания медицинской помощи.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-