Из харьковского суда похитили сейф со всеми печатями

Из харьковского суда похитили сейф со всеми печатями

140
Ukrinform
Из помещения Харьковского хозяйственного суда, что на площади Свободы, похищен сейф, в котором находились все печати и штампы государственного учреждения.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщила главный специалист отдела коммуникаций полицейского главка в Харьковской области Александра Алексеева.

"Около 7.00 утра в дежурную частей Шевченковского отделения полиции в городе Харькове поступило сообщение о том, что в суде произошла кража. По адресу, указанному в сообщении, выезжала следственно-оперативная группа. Установлено, что преступники похитили сейф, в котором находились все печати и штампы государственного учреждения", - отметила Алексеева.

По ее словам, факт события внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч.3 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

"Полицией проводятся все необходимые меры, направленные на установление лица, совершившего кражу. Следствие продолжается", - добавила Алексеева.

По словам пресс-секретаря суда Елены Орловой, неизвестные проникли в помещение канцелярии и взломали сейф.

Суд работает, но все похищенные печати объявлено недействительными.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-