ДТП в Белой Церкви: виновника взяли под стражу

ДТП в Белой Церкви: виновника взяли под стражу

389
Ukrinform
По ходатайству прокуратуры Киевской области виновнику ДТП, в результате которого в Белой Церкви погибли патрульные полиции, судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Об этом информирует пресс-служба Генпрокуратуры.

"Суд, удовлетворив ходатайство Белоцерковской местной прокуратуры, избрал мужчине, который совершил ДТП, вследствие которого погибли 2 патрульных полиции, меру пресечения в виде содержания под стражей", - сказано в сообщении.

2 октября в г. Белая Церковь водитель в состоянии алкогольного опьянения совершил столкновение со служебным автомобилем, в котором находились трое полицейских. В результате дорожно-транспортного происшествия двое патрульных полиции погибли на месте происшествия, третий – в тяжелом состоянии в больнице.

Действия злоумышленника квалифицированы по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование продолжается.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-