В ОБСЕ надеются, что мост в Станице восстановят до конца года

В ОБСЕ надеются, что мост в Станице восстановят до конца года

342
Ukrinform
На заседании Трехсторонней контактной группы в Минске стороны обсуждали вопрос восстановления моста в Станице Луганской на линии разграничения.

Об этом во время брифинга, сообщил спецпредставитель ОБСЕ в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе Мартин Сайдик, передает "112 Украина".

"На подступе к мосту есть настоящая яма, и, к сожалению, люди, которые хотят перейти на украинскую сторону, они должны перейти эту глубокую яму. Это очень опасный участок, в частности в зимний период. Поэтому мы хотели бы решить этот вопрос для простых людей, чтоб могли пересекать эту дорогу в Станице Луганской. Надеюсь, что в этом году работа будет окончена", - сказал Сайдик.

Он призвал стороны оказать поддержку усилиям Красного Креста и привлеченным экспертам по восстановлению моста, в частности, предоставив безопасный доступ к участку службе по разминированию.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-