В Днепре на взятке погорели двое полицейских

В Днепре на взятке погорели двое полицейских

553
Ukrinform
В Днепре разоблачили заместителя начальника одного из отделений полиции и начальника сектора патрульной полиции этого же отделения во время получения неправомерной выгоды.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Днепропетровской области, прокуратура уже начала уголовное производство.

«Подполковник и майор полиции, вступив в предварительный сговор, требовали от частного предпринимателя ежемесячно предоставлять им 5000 гривен за беспрепятственную торговлю алкогольными и табачными изделиями. 4 октября во время получения части взятки в 4000 гривен злоумышленники были разоблачены правоохранительными органами», - говорится в сообщении.

Сейчас полицейских задержаны. Досудебное расследование в уголовном производстве по ч.3 ст.368 Уголовного кодекса Украины (вымогательство и получение неправомерной выгоды по предварительному сговору группой лиц) продолжается.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-