Террористы оставили без воды жителей Волновахского района

Террористы оставили без воды жителей Волновахского района

688
Ukrinform
В Донецкой области в результате боевых действий повреждены линии электропередач на объектах коммунального предприятия «Компания «Вода Донбасса» - обесточены скважены и нарушено электроснабжение Верхнекальмиусской фильтровальной станции.

Об этом в среду корреспонденту Укринформ сообщили в Компании «Вода Донбасса».

«Утром 5 октября недалеко от Верхнекальмиусской фильтровальной станции произошел взрыв, в результате была повреждена линия электропередачи 110 кВ. В настоящее время электроснабжение фильтровальной станции осуществляется от двух линий электропередачи 35 кВ», - сказали работники компании.

Также отмечается, что во вторник вечером в результате активизации боевых действий были обесточены скважины №109 и 114, которые обеспечивают водой населенный пункт Мирное Волновахского района.

"Жители этого поселка, которых насчитывается около 2 тысяч человек, остались без воды", - констатировали в компании "Вода Донбасса".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-