Тройное ДТП на Львовщине: есть погибшие

Тройное ДТП на Львовщине: есть погибшие

386
Ukrinform
На Львовщине, 5 октября, в среду, произошло ДТП, в результате которого погиб водитель автомобиля RENAULT TRAFIC, а его пассажир в тяжелом состоянии госпитализирован.

Об этом сообщает пресс-служба Львовской ОГА.

"5 октября около 13:00 час. в с. Соколовка Жидачевского района, на автодороге сообщением "Львов-Ивано-Франковск", водитель автомобиля "RENAULT TRAFIC", 1949 года рождения, житель г. Бурштын Ивано-Франковской области, следуя в направлении г. Ивано-Франковска въехал в прицеп грузового автомобиля "RENAULT MAGNUM", который двигался ему на встречу, после чего в автомобиль "RENAULT TRAFIC", в заднюю часть, въехал автомобиль "BMW Х 5", - говорится в сообщении.

Отмечается, что вследствие ДТП водитель автомобиля RENAULT TRAFIC от полученных травм скончался на месте происшествия, а его пассажир, 1993 года рождения, житель г. Бурштын Ивано-Франковской области, госпитализирован в хирургическое отделение Бобрской городской больницы Перемышлянского района. Его состояние тяжелое.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-