В Харькове в квартиру активиста бросили "коктейль Молотова"

В Харькове в квартиру активиста бросили "коктейль Молотова"

979
Ukrinform
В окно квартиры активиста в Московском районе Харькова неизвестный  бросил бутылку с зажигательной смесью: пострадавших нет.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказала главный специалист отдела коммуникаций полицейского главка в Харьковской области Александра Алексеева.

"Около 05:40 в Московский отдел полиции обратился 51-летний мужчина, который сообщил, что кто-то бросил в окно его квартиры бутылку с зажигательной смесью. Оконное стекло разбилось, смесь не загорелась", - отметила Алексеева.

По ее словам, правоохранители изъяли с места происшествия 2 стеклянные бутылки с неустановленным веществом.

"Факт происшествия внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) - с санкцией до 3 лет лишения свободы", - добавила Алексеева.

Приняты меры для установления лица, совершившего преступление.

В то же время, в сети появилось сообщение общественной организации "Справедливый суд", что бутылка с зажигательной смесью и зажженной тряпкой, служившей фитилем, брошена в квартиру члена организации Александра Гриценко, который известен участием в судебных процессах по выявленным фактам коррупции.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-