В СБУ прокомментировали ДТП с участием своего сотрудника в Мелитополе

В СБУ прокомментировали ДТП с участием своего сотрудника в Мелитополе

143
Ukrinform
В Службе безопасности Украины прокомментировали вчерашнее дорожно-транспортное происшествие в Мелитополе, во время которого офицер СБУ насмерть сбил мужчину, и выразили соболезнования родным и близким погибшего.

Сообщение появилось сегодня, 6 октября, на странице СБУ в Facebook.

"Вечером пятого октября в Мелитополе Запорожской области на улице Ломоносова случилось дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля, за рулем которого был сотрудник СБ Украины. Мужчина в состоянии алкогольного опьянения перебегал улицу в неустановленном месте через двойную полосу и попал под колеса автомобиля. В результате чего он получил травмы, не совместимые с жизнью", - говорится в сообщении.

Отмечают, что, по предварительным выводам экспертов, сотрудник спецслужбы не нарушал правила дорожного движения и не превышал скоростной режим. Обследование врачами Мелитопольского наркологического диспансера показало, что офицер СБУ не употреблял алкогольные напитки.

По факту ДТП начато уголовное производство по ч.2 ст.286 Уголовного кодекса Украины.

В Службе безопасности заверили, что будут всесторонне содействовать следствию в объективном установлении всех обстоятельств трагедии. Руководство СБУ дало поручение безотлагательно провести по данному факту служебную проверку.

"СБУ выражает соболезнования родным и близким погибшего", - говорится в сообщении.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-