Взрывчатку в Апелляционном суде Одесской области не нашли

Взрывчатку в Апелляционном суде Одесской области не нашли

436
Ukrinform
Сообщение о минировании Апелляционного суда Одесской области оказалось ложным.

Об этом сообщает пресс-служба Малиновского отдела полиции в Одесской области.

«Проведенная экспертами-вибухотехниками и служебной собакой проверка административного здания суда каких-либо взрывоопасных веществ, устройств или предметов не обнаружила. Во время проверки из здания Апелляционного суда было эвакуировано более 340 посетителей и работников правосудия», – говорится в сообщении.

Принимается решение о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по признакам правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины. Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок от двух до шести лет.

Как сообщал Укринформ, сегодня в 11.15 на спецлинию «102» поступило телефонное сообщение от неизвестного о том, что административное здание Апелляционного суда Одесской области заминировано.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-