Жители оккупированных городов поблагодарили «Океан Эльзы» за подаренную надежду

Жители оккупированных городов поблагодарили «Океан Эльзы» за подаренную надежду

653
Ukrinform
Жители оккупированных террористами городов, преодолевшие блокпосты ради концерта «Океана Эльзы» в Краматорске, признательны музыкантам за подаренные им силу и надежду.

Об этом они пишут в различных группах в соцсетях, комментируя концерт «Океана Эльзы», который прошел вечером 5 октяря в Краматорске.

«Мы опоздали на концерт в Краматорске на 15 минут, нас не пустили даже через турникет. И мы стояли-смотрели на огромный экран напротив, понимая, что шанс попасть на стадион равен нулю. Но я сказала, что мы специально из Донецка ехали, что мы два года с дочерью прорываемся на концерт ОЭ, и два года - ну никак. И ... – мы два часа простояли возле самой сцены! Два часа прыгали, пели, кричали и драйвовали! Я первый раз за последние два года стояла, случайно покрытая украинским флагом. И в какой-то момент почувствовала себя такой защищенной, как никогда за эти проклятые два года войны... Спасибо музыкантам, они сделали нас сильнее!»,- написала некая Елена.

«Спасибо вам, Святослав! Спасибо вам, ребята, я недаром добирался в Краматорск из Макеевки! Теперь у меня есть надежда, что все будет хорошо!»; «Святослав! Наша оккупированная рашистами Горловка слышит тебя! Спасибо за позитив, за силу и веру в будущее Украины»; «Я сегодня из безумной ДэНэРии вернулась на несколько часов домой, в Украину! Спасибо всем, кто помог мне!, - пишут те, кому посчастливилось преодолеть блокпосты и побывать на концерте знаменитой украинской группы.

Председатель Донецкой военно-гражданской областной администрации Павел Жебривский также высоко оценил значимость этого концерта в Краматорске для поднятия патриотичного духа на Донбассе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-