Террористы подтянули к Бахмутке две минометные батареи и 10 бронемашин

Террористы подтянули к Бахмутке две минометные батареи и 10 бронемашин

310
Ukrinform
Вторые сутки фиксируется существенное усиление тактической группы российско-террористических войск, развёрнутой вдоль Бахмутской трассы от Славяносербска до Донецкого.

Об этом в Фейсбуке пишет руководитель группы «Информационное Сопротивление» Дмитрий Тымчук. 

"Всего на данный участок переброшено дополнительно к ранее сосредоточенным силам и средствам как минимум две батареи 120-мм миномётов (ближе к Сокольникам) и до 10 единиц ББМ в район блокпоста №31 (район напротив Крымского), - в основном БМП-1 и МТ-ЛБ. В Славяносербск прибыло подразделение боевиков – «мотострелковая рота» (до 80 чел.)", - указывается в публикации.

Также оккупанты продолжают усиливать и уплотнять боевые порядки своих формирований, развёрнутых на северо-запад от Донецка, на участке от Спартака до Жобуньков - севернее Ясиноватой (до Пантелеймоновки включительно). На Путиловке зафиксирована бронегруппа противника из 3-х БМП-2, 1 БТР-80 и 2-х танков, в район Пантелеймоновки со стороны Енакиево дополнительно переброшена батарея (4 единицы) 120-мм миномётов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-