Стрельба во Львове: патрульные останавливали подростков на краденой машине

Стрельба во Львове: патрульные останавливали подростков на краденой машине

629
Ukrinform
Во Львовской области правоохранители применили оружие для остановки автомобиля, которым незаконно завладели двое несовершеннолетних, в результате никто не пострадал.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Львовской области.

"В Червоноградский отдел полиции сегодня, 7 октября, в 05.55 поступило сообщение от 39-летнего местного жителя. Мужчина сообщил, что с улицы Шептицкого в Червонограде неизвестные похитили его автомобиль ВАЗ-2106. Группы реагирования патрульной полиции, которые оперативно подключились к установлению места нахождения похищенного автомобиля, обнаружили данное транспортное средство, которое двигалось по улице Ивасюка", - говорится в сообщении.

В полиции отметили, что на требование остановиться, мужчины, которые находились в салоне автомобиля, не реагировали и начали убегать от правоохранителей.

"За пределами города Червоноград автомобиль ехал на большой скорости, создавал потенциальную опасность для других участников дорожного движения, на предупреждения и требования об остановке сотрудников полиции злоумышленники, которые незаконно завладели автомобилем, не реагировали. Поэтому полицейские применили для остановки транспортного средства оружие", - говорится в сообщении.

Также в полиции сообщили, что в салоне ВАЗ-2106, который остановился после повреждения колеса, находились двое ранее судимых жителей города Червоноград, возрастом 14-15 лет. Никто не пострадал. Они задержаны в порядке ст. 208 УПК Украины. Решается вопрос об открытии уголовного производства.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-