На участке Богдановка-Петровское началось разведение войск - Жебривский

На участке Богдановка-Петровское началось разведение войск - Жебривский

458
Ukrinform
На участке фронта Богдановка-Петровское начался процесс отвода войск.

Об этом сообщил председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский в Фейсбуке.

"По поводу разведения войск на участке фронта Богдановка-Петровское. Только что здесь начался процесс отвода войск. Согласно договоренностям, к воскресенью войска должны быть отведены на один километр с одной и другой стороны", - отметил он.

Жебривский также подчеркнул, что эта территория остается под контролем украинской власти, под наблюдением наших разведчиков и под наблюдением ОБСЕ. "В случае нарушения агрессором договоренности, максимум через 10 минут наше войско в полной боевой готовности займет прежние позиции и возьмет под контроль всю эту территорию", - добавил он.

Как сообщал Укринформ, Трехсторонняя контактная группа договорилась о реализации рамочного соглашения об отводе войск на Донбассе: 7 октября отвод будет происходить в Петровском, а 9 октября - в Станице Луганской.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-