Камеры ОБСЕ в Широкино не показывают боевиков

Камеры ОБСЕ в Широкино не показывают боевиков

339
Ukrinform
Министру по вопросам временно оккупированных территорий Вадиму Чернишу, который сегодня совершает рабочую поездку по Донетчине, показали, что в Широкино камеры видеонаблюдения фиксируют только то, что происходит на подконтрольной Украине земле.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства по вопросам временно оккупированных территорий в Фейсбуке.

"Во время посещения пос. Широкино Вадима Черныша сопровождали представители ВСУ и Центра военно-гражданского сотрудничества. Они ознакомили министра с системой мониторинга ОБСЕ и акцентировали внимание на том, что камеры видеонаблюдения установлены только на подконтрольной украинскому правительству территории", - говорится в сообщении.

Министр отметил, что вопрос о более эффективном мониторинге соблюдения режима прекращения огня надо поднять на уровне военного руководства и руководства государства. "Мы дадим конкретные предложения о применении дополнительных технических средств", - пообещал Черныш.

Во время поездки министр также посетил контрольно-пропускной пункт въезда-выезда Гнутово, ознакомился с работой фильтровальной станции КП "Компания "Вода Донбасса" и осмотрел несколько социальных объектов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-