Бойцы АТО отошли от Петровского и обустроили наблюдательный пункт

Бойцы АТО отошли от Петровского и обустроили наблюдательный пункт

Видео
1183
Ukrinform
В случае нарушения Минских договоренностей украинские военные в полной боевой готовности вернутся на передовые позиции, уверяют в зоне АТО.

Об этом информирует корреспондент "5 канала", которая наблюдала за разведением войск на Мариупольском направлении.

"Разведение огня произошло на участке Богдановка-Петровское успешно. За процессом отвода наблюдали представители мониторинговой миссии ОБСЕ и офицеры Совместного центра контроля и координации прекращения огня", - говорится в публикации.

Чтобы убедиться, сохраняется ли тишина на этом участке фронта, украинские инженерные войска обустроили наблюдательный пункт вблизи Богдановки, на достаточно безопасном расстоянии от линии разграничения. Планируется, что этот наблюдательный пункт займут наблюдатели ОБСЕ. Украинская сторона настаивает на том, чтобы наблюдение велось круглосуточно.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-