Оккупанты 11 раз обстреляли силы АТО, под Гранитным работал снайпер

Оккупанты 11 раз обстреляли силы АТО, под Гранитным работал снайпер

290
Ukrinform
С началом суток российские оккупационные войска продолжают обстрелы позиций сил АТО. Зафиксировано 11 случаев ведения огня, из них 6 на Луганском, 3 на Мариупольском и 2 на Донецком направлениях.

Об этом сообщает пресс-служба МОУ.

"На Луганщине обстрелы украинских военнослужащих зафиксировано в районе Новоалександровки. Противник использовал стрелковое оружие и гранатометы. На Мариупольском направлении враг вел огонь по силам АТО в направлении Широкино и Гранитного из стрелкового оружия. Также по этим позициям вел огонь вражеский снайпер", - говорится в сообщении.

Как отмечается, на Донецком направлении укрепления опорных пунктов Вооруженных Сил Украины были обстреляны в районе промзоны Авдеевки и Зайцево.

Особенностью нарушений Минских договоренностей российскими оккупационными войсками на этом направлении является одновременное использование оружия разных калибров. В частности, минометы 82 калибра, гранатометов различных систем и пулеметов крупного калибра.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-